Web gune honek bere cookiak eta bitartekoenak erabiltzen ditu zure nabigazioa optimizatzeko, zure lehentasunetara egokitzeko eta jarduera analitikoak egiteko. Nabigatzen jarraitu ez gero, gure Cookien Politika onartzen duzu.

Onartu

Barkatu, edukia ez dago itzulita oraindik.

Visita y cata de txakoli Itsasmendi www.alumni.deusto.es
Curso de cocina en el Yandiola y posterior degustación
Cocinas del Yandiola
 
 
Ideas para dejar boquiabiertos a tus comensales en Navidad

Los servicios hosteleros del Grupo Yandiola, con su jefe de cocina Luis Miguel Calderón a la cabeza, son toda una referencia en Bilbao. Con un pie en la tradición y otro en la innovación, su propuesta culinaria se inspira en el pasado proyectándose al futuro con toda la fuerza de la creatividad.

Este taller "Recibir en casa la Navidad" tendrá lugar en el aula de cocina Yan Eskola, un espacio para disfrutar de la cocina con todos los sentidos. Porque además de aprender técnicas de cocina, después, se degustan todos los platos elaborados.

 

Durante las 2 horas que dura el taller elaboraremos 3 recetas típicas navideñas que te pueden dar ideas para sorprender a tus comensales las próximas fiestas. Podrás participar en la elaboración, preguntar, oler, tocar, sentir...

Y después, en torno a la mesa, degustar el menú elaborado en buena compañía.




 
Lugar
Plaza Arrikibar 4, Planta 1, Bilbao
 
Día
10 de diciembre de 2015
(Fecha límite para apuntarse: 4 de diciembre)
 
Hora
20:00 - 22:00 h. más cena posterior
 
Precio
30 € /
persona
 
PLAZAS LIMITADAS. GRUPO 16 ASISTENTES
 

Experiencia exclusiva para socios Alumni.

Las plazas son limitadas y se asignarán por riguroso orden de inscripción.

PDF y Suscripción Logo DeustoLogo Deusto

Bilboko Campusa
Unibertsitate etorbidea, 24. 48007 Bilbao
Tel.: +34 944 139 351
E-mail:alumni@deusto.es

Donostiako Campusa
Mundaiz bidea, 50. 20012 San Sebastián
Tel.: +34 943 326 202
E-mail: alumniss@deusto.es

Harpidetu Deusto Alumniko<br/>berrietara <strong>RSS</strong> bidez<br/>Jarioak
Harpidetu Deusto Alumniko
berrietara RSS bidez

© 2012 Deustuko Unibertsitatea - Eskubide guztiak erreserbatuta